Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

17.05.2017 Thuraya запускает новую спутниковую точку доступа Thuraya WE

 

Thuraya WE Турайя WE Турая WE ВИThuraya (Турая) объявила о запуске нового терминала - Thuraya WE. Это WiFi точка доступа, работающая в спутниковом и LTE режимах и созданная, чтобы удовлетворить растущие потребности беспроводной связи. Разработанная в сотрудничестве с Beam Communications, Thuraya WE закрывает пробел между широкополосной спутниковой и GSM связью, как заявили в компании Thuraya (Турайя).

Thuraya WE Турая WE Турайя ВИ

Устройство облегчает абонентам возможность бесшовного роуминга от спутниковой к сотовой связи и обратно, с использованием симкарты Thuraya (Турая) или стандартной GSM-симкарты от любого из 395 роуминговых GSM-партнеров по всему миру.

Thuraya WE Турая WE Турайя ВИ

Thuraya WE весит всего один килограмм, и по словам Thuraya (Турайя), в любом месте создает зону доступа WiFi, обеспечивая связью до 10 смартфонов или планшетов на расстоянии до 30 метров и более.

Пользователи подключаются к Thuraya WE через веб-интерфейс или через мобильное приложение для iOS и Android устройств. При этом пользователи могут получить доступ к настройкам устройства, выбирать и переключаться между сетями, определять местоположение спутника, видеть силу сигнала, статус соединения, состояние аккумуляторной батареи, системные сообщения и проверять отчеты по использованию трафика.

Thuraya WE может быть незаменимым устройством для экстремальных путешественников, охотников, рыбаков, нуждающихся в надежном интернете в походных условиях.

По материалам SatelliteToday.com